东方og视讯

东方og视讯:东方og视讯党委召开全面从严治党专题工作会议

发布时间:2020-12-08浏览次数:10

124日上午,东方og视讯党委在翡翠科教楼A1510会议室召开全面从严治党专题工作会议。会议由党委书记刘晓峰主持,全体党委委员参加。

刘晓峰首先对学院2020年的全面从严治党工作进行了回顾总结。他指出,在过去一年里,学院党委坚决落实全面从严治党主体责任,全院师生同心协力,各项工作有序推进,取得了新成效,展现了新风貌。随后各位党委委员结合全面从严治党工作所面临的新形势和学院工作实际,从理论学习、教学活动、支部建设、党群管理、加强宣传等方面提出了2021年全面从严治党工作的若干建设性举措,并充分交流了看法。

刘晓峰在总结讲话中强调,全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。随后他从四个方面对学院2021年全面从严治党工作进行了部署。一是要以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设的总要求,推动全面从严治党向纵深发展,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要强化基层党建工作,围绕教学和科研等中心工作,进一步凝练支部特色,建设标杆榜样,抓队伍建设,抓示范引领,提升党组织的政治功能和组织力。三是要大力推进课程思政建设,以立德树人为根本,加强课堂教学管理,提升思政工作质量,切实维护政治安全和校园稳定。四是要做好新形势下的纪委工作,夯实监督责任,健全监督机制,充分发挥纪委的功能和作用。他特别强调,要重点推进党建与业务的深度融合、协调开展,推动全面从严治党向基层有效延伸,营造风清气正的良好政治生态和育人环境,为学院各项事业健康发展提供坚强保障。

 

                                  (文/汪晓莉,审核/刘晓峰)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

东方og视讯@版权所有

东方og视讯-og视讯注册