东方og视讯

东方og视讯:东方og视讯教职工趣味游戏运动会成功举办

发布时间:2020-12-17浏览次数:34

为丰富教职工的日常生活,促进教职工身心健康,增进团结合作,营造积极向上、充满活力的学院氛围,1216日下午,2020年东方og视讯教职工趣味游戏运动会在翡翠湖校区东方og视讯活动室拉开了帷幕。运动会由东方og视讯工会主办,共百余名教职工报名参赛。

本次运动会将趣味游戏和体育竞技融为一体,设有“四足鼎立”、“ 灌篮高手”、“ 抢椅子”、“ 心连心”、“ 水上漂”和“神筷功”六个项目。参赛教职工秉承 “趣味交流第一,比赛竞技第二”的精神,以饱满的热情和精神状态投入到比赛中,互帮互助、协同合作;观众们则兴致高昂,精神振奋,喝彩声和欢声笑语充满整个赛场。趣味游戏运动会让大家体验到了运动的愉悦、合作的乐趣、团队的力量!

教职工趣味运动的成功举办充分展现了东方og视讯教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,体现了大家团结协作、友谊共进的团队精神,更为教职工提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台!

                             


 


 




 (/吴昊,图/胡安琳 黄娟,审核/刘晓峰)

 


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

东方og视讯@版权所有

东方og视讯-og视讯注册