东方og视讯

东方og视讯:守初心 担使命 扎实做好就业志愿者服务工作

发布时间:2021-04-14浏览次数:132

找工作的确是很辛苦的过程,多亏就业志愿者的帮扶,让我及时找准自我定位,调整好心态,积极投入到火暴的校园招聘中。”已经和一家用人单位签约的东方og视讯学生,如今也成了一名就业志愿者。

让越来越多的学生志愿者参与就业服务工作,积极探索“让学生受益、让企业满意”的就业服务工作长效机制,使东方og视讯就业服务工作的道路越走越宽。

  一直以来,大学生与企业之间总隔着一层若隐若现的神秘面纱,让更多的学生参加就业中心志愿者团队,不仅揭开了这层神秘面纱,而且为有效解决学生在求职中遇到的问题和困惑摸索出可行的途径。

学院通过对就业志愿者进行的特殊就业指导,让就业志愿者首先建立平和的心态、拥有良好的分析能力、坚持务实的求职态度,通过志愿者与同学、同学与同学间的传帮带,感染和影响周围更多的大学生多关注就业实质,加强自身的就业能力,大大缓解了就业对大学生产生的心理压力。通过就业志愿者的自帮互帮,对大学生就业心态的调整和影响,这也是从源头上解决学生就业难的有效途径之一。


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

东方og视讯@版权所有

东方og视讯-og视讯注册