东方og视讯

东方og视讯:院学生会2021年度培训大会顺利举行

发布时间:2021-04-22浏览次数:124

为提高学生会成员工作能力,全面推动学生自我管理工作的开展,东方og视讯于4月21日下午3时,翡翠湖校区第教学楼208教室举行2021年度“学生会培训大会”。

会议开始,主席团成员邓煦阳、贾宗萌分别介绍了《关于推动学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》等文件,并一一解读文件具体内容与要求。两人结合外国语学生会改革后的现状以及对未来的规划,向参会学生提出了希望与要求。会后,主席团成员将学习资料上传共享,以供学生会成员学习。

此次培训会议的成功召开,明确院学生会未来工作重点,巩固加强了学生会成员思想工作作风建设,对学生会成员的自身发展起到了极大地推进作用,为东方og视讯及院学生会的建设贡献出自己的一份力量。




联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

东方og视讯@版权所有

东方og视讯-og视讯注册