东方og视讯

东方og视讯:大学英语基础系测试竞赛教研室党支部举行党史学习教育专题研讨

发布时间:2021-06-10浏览次数:40

为深入贯彻落实《合肥工业大学党史学习教育实施方案》和《东方og视讯党史学习教育实施方案》,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,69日下午,基础系测试竞赛教研室党支部开展党史学习教育专题研讨,重点研讨习近平在《论中国共产党历史》中关于党史上若干重大问题的新认识、新见解。总务部副部长兼翡翠湖校区综合管理办公室主任史志胜同志主持研讨会,支部党员参加会议并逐一作交流发言。

与会同志在交流研讨中一致表示,习近平《论中国共产党历史》立意高远、史料丰富、论证深刻,对党史上若干重大问题做出了新总结,提出了新观点,不仅指明了党史学习的必要性和重要性,还提供了党史学习中有关价值判断的根本遵循,更是点明了党史学习的科学方法。此书全面科学地反映党史的内在规律,对于树立党员正确的党史观、真正学懂弄通党史、发挥以史鉴今的作用,具有重大指导意义。我们要把思想和行动统一到习近平总书记一系列关于党史学习教育的重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

本次学习研讨是支部开展党史学习教育的一个重要环节,各位党员认真学习、精心准备、深入思考,联系自身实际和工作岗位积极交流研讨。通过学习研讨,大家进一步认识到开展党史学习教育的重要背景和重大意义,增强了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,对下一阶段党史学习教育和党员践行带头学习党史、开展好本支部的“学史力行——党员先锋岗建设”活动起到了良好的推动作用。

                   (田键/文,杨德明/图,汪晓莉/审核)



联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

东方og视讯@版权所有

东方og视讯-og视讯注册